Managed WordPress Ajuda

Use o WP-CLI para gerenciar o seu site

Você pode controlar seu site Managed Wordpress usando a interface de linha de comando do WordPress (WP-CLI). Se você tiver experiência com interfaces de linha de comando, esse pode ser um jeito mais simples de trabalhar com o WordPress.

1. Acesse seu site Managed WordPress via SSH (mais informações).

Observação: Para contas do Managed WordPress Pro (disponível apenas nos EUA e Canadá), ignore a próxima etapa e continue na etapa 3.

2. Mude para o diretório html da sua conta com o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute o aplicativo WP-CLI com o seguinte comando:
    wp

Consulte a lista completa de comandos do WP-CLI disponíveis no momento.

Comandos de exemplo

AçãoComando
Atualizar todos os pluginsatualização do plugin wp - todos
Atualizar todos os temasatualização do tema wp - todos
Reparar o seu banco de dadosreparo wp db
Liberar cache de objetos e o Varnish Cachewp wpaas cache flush