Usando um SSL com o painel de controle do administrador do WordPress

Você precisa de um certificado SSL instalado e configurado em sua conta de hospedagem compartilhada antes de prosseguir com a instalação do WordPress®. Se você não tem um SSL, nós podemos ajudar. Para mais informações, clique aqui .

Observação: Se você estiver usando o Managed WordPress, nós cuidaremos disso automaticamente para você.

Para habilitar o WordPress e o SSL, você precisa editar seu arquivo wp-config.php. Você pode baixar esse arquivo da sua conta pelo FTP ou usar o gerenciador de arquivos do FTP da sua conta. Para obter mais informações, consulte .

Para usar um SSL com o painel de controle do administrador do WordPress

1. Usando o editor da sua conta de hospedagem , abra o arquivo wp-config.php de instalação do WordPress.
  2. Selecione seu arquivo wp-config.php e clique em Editar .
  3. Encontre a seguinte linha:
    / * Isso é tudo, pare de editar! Feliz blogging. * /
  4. Diretamente acima dela, digite estas duas linhas:
    define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define ('FORCE_SSL_LOGIN', true);

Então, depois que você terminar de editar, seu arquivo wp-config.php deve ficar assim:

define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define ('FORCE_SSL_LOGIN', true);
/ * Isso é tudo, pare de editar! Feliz blogging. * /

Agora, quando você fizer login na sua página de administração, deverá ver https na barra de endereço do seu navegador.