Usando registros CAA com seu certificado SSL

Um registro de Autorização de Autoridade de Certificação (CAA) pode ser usado para especificar quais autoridades de certificação (CAs) têm permissão para emitir certificados para seus domínios. Os registros CAA também criam regras de notificação para quando um certificado é solicitado de uma CA que não é permitida pelo proprietário do domínio.

Verificação de registro CAA

Quando você solicitar um certificado SSL da GoDaddy, nós verificaremos o DNS do seu domínio em busca de um registro CAA. Se não houver nenhum registro, seu certificado continuará com o processo de emissão. Quando você solicitar um certificado SSL para um domínio que tenha um registro CAA, se GoDaddy estiver listada nesse registro, continuaremos o processo de emissão. Se algo diferente de godaddy.com ou starfieldtech.com estiver listado nesse registro, não poderemos emitir o certificado para você. O certificado será negado e um email será enviado automaticamente para o solicitante e o endereço de email no registro CAA.

Criar um registro CAA

Você pode criar um registro CAA com seu host DNS para limitar quais CAs podem emitir um certificado SSL para seus domínios. Para fazer isso, entre em contato com seu provedor de DNS e godaddy.com ou starfieldtech.com no registro CAA.