Enviar email do Webmail

Etapa 5 da série Configurar minha conta de email do Workspace .

Teste sua conta de email em um dispositivo de sua escolha e Webmail.

1. Faça login no Webmail usando seu endereço de email e senha. (Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.)
  2. Para abrir um novo email, clique em Escrever .
  3. Insira seu endereço de email do Workspace no campo Para :. Como alternativa, você pode inserir um endereço de email pessoal.
  4. Insira a palavra "Teste" no campo Assunto: e no corpo da mensagem de email.
  5. Clique em Enviar .
  6. Aguarde alguns minutos e verifique seu email no telefone ou computador. Ao ver seu email, abra-o e selecione Responder .
  7. Insira "Resposta de teste" na mensagem de email e envie .

Você verá a resposta do seu email na caixa de entrada do Webmail.