Wordpress Gerenciado Ajuda

Uso do Git para gerenciar o seu site

Você pode usar o software de controle de versão Git com sua conta Managed WordPress. Diferente da maioria dos usos do Git (que controla subversões de software), os usuários do Managed WordPress acham o Git mais útil para criar backups do conteúdo do site.

Aviso: O Git não será a versão do seu banco de dados Managed WordPress, nem nenhuma das informações nele, como suas postagens.

Você também pode usar o Git para desenvolver seu site Managed WordPress localmente, mas fazê-lo é mais avançado e requer um software adicional, como Beanstalk.

Para usar o Git, você precisa de um repositório como GitHub ou Bitbucket.

Como acessar o Git em sua conta do Managed WordPress

1. Acesse a sua conta Managed WordPress via SSH (saiba mais).
  2. Execute o aplicativo Git usando o seguinte comando:
    git

A partir deste estado, você pode emitir comandos através do Git, conforme documentado em seu site aqui.

Para ajudá-lo, também criamos um texto de Git que você pode fazer o download aqui.

Informações adicionais

Para usar corretamente o Git em sua conta Managed WordPress, você precisa criar um arquivo .gitignore (saiba mais) armazenado no diretório /html. O arquivo deve conter as seguintes linhas de código:

wp-admin/
wp-content/mu-plugins/gd-system-plugin.php
wp-content/mu-plugins/
wp-includes/
wp-*.php
!wp-config.php
index.php
gd-config.php

Se você não criar este arquivo, irá experimentar problemas de versão causadas por atualizações do núcleo do WordPress.

Alternativas Git

Se você quiser usar o software de controle de versão sem aprender o Git, recomendamos um plugin chamado Revisr ou Gitium. Eles oferecem a maioria das funcionalidades da Git através de uma GUI, o que as torna mais fáceis de usar.

Aviso de isenção de responsabilidade

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.