Consultar meus recibos da GoDaddy

Veja compras anteriores na página Histórico de pedidos e, em seguida, imprima ou baixe os recibos.

Baixar o recibo

1. Acesse sua página Histórico de pedidos da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Marque a caixa de seleção ao lado do recibo que você deseja baixar. Ou, se você deseja baixar todos os seus recibos em um arquivo, marque a caixa de seleção no canto superior esquerdo.
    marque a caixa de seleção

Observação: Se você selecionar todos os seus recibos e eles não forem baixados, tente selecionar menos recibos.

3. Selecione Exportar para CSV. O arquivo será baixado.
    selecione exportar para CSV

Imprimir um recibo

1. Acesse sua página Histórico de pedidos da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Selecione o Nº do pedido do recibo que deseja imprimir. Os detalhes do pedido, como o endereço de cobrança, as informações de pagamento e o produto adquirido, serão listados.
    selecione o número do pedido
  3. Selecione Salvar em PDF. O recibo será aberto como um PDF e poderá ser impresso a partir do arquivo.
    selecione salvar em pdf