Managed WordPress Ajuda

Carregue arquivos com SFTP na hospedagem Managed WordPress

Você pode fazer o upload dos arquivos para o seu plano Managed WordPress com o protocolo de transferência segura de arquivos (SFTP). Funciona praticamente como o FTP, mas oferece maior segurança na criptografia dos comandos e dados.

Usar um aplicativo FTP ajuda a fazer o upload de arquivos grandes no seu site WordPress ou quando precisar instalar manualmente um tema ou um plugin personalizados.

Obrigatório: você precisará de um aplicativo de protocolo de transferência de arquivos (FTP) padrão para se conectar e fazer o upload do conteúdo para o seu site. Há vários aplicativos FTP de terceiros disponíveis. Recomendamos o FileZilla.

Observação: atualize seu aplicativo FTP antes de se conectar para se certificar de que você estará usando a versão e as codificações mais recentes.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Selecione o site que você deseja usar e clique na guia Configurações.
  4. Em Site de produção, localize login SSH/SFTP e, em seguida, clique em Exibir ou alterar.
    Clique em Exibir ou alterar
  5. Copie o nome do host para usar em seu aplicativo FTP e, em seguida, selecione Criar novo login.
  6. Selecione Criar novo login mais uma vez. Se você quiser usar SSH, alterne de Desabilitado para Habilitado.
    Aviso: seu nome de usuário e sua senha atuais do SFTP serão excluídos.
  7. Copie os novos Nome de usuário e Senha para uso em seu aplicativo FTP e selecione Fechar.
  8. Preencha os campos Host, Nome de usuário, Senha e Porta no aplicativo FTP. Se você estiver usando o FileZilla, selecione Conexão rápida:

selecione Conexão rápida
  9. Você verá a mensagem Chave de host desconhecida. Verifique se o Host equivale ao seu domínio e selecione OK.
    verifique o host e selecione OK
  10. Quando o aplicativo FTP se conectar ao seu site, arraste e solte os arquivos para fazer o upload.
    arrastar e soltar arquivos