Wordpress Gerenciado Ajuda

Veja o uso do Meu site

É assim que se vê quanto espaço o seu site do Pro Managed WordPress usa.

Observação: As contas Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e Canadá. Para visualizar o uso dos sites do Managed WordPress em um plano Basic, Deluxe, Ultimate ou Developer, consulte

.

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja visualizar, clique no ícone de reticências e selecione Configurações.
  4. Na seção Uso, clique em Site.
    uso do site managed wordpress

Observação: Para ver quanto espaço todos os sites do seu plano estão usando, clique em Plano.