Vender domínios em um leilão público de 7 dias

GoDaddy Auctions® permite que você coloque seu nome de domínio à venda em um leilão público de 7 dias.

Você define o preço pedido, que é o lance inicial mínimo que os compradores podem inserir para o nome de domínio. Os compradores em potencial dão lances e o lance mais alto vence quando o leilão termina. Você também pode definir um preço de reserva para que o nome de domínio seja vendido apenas se o lance vencedor atingir um limite.

Observação: Os compradores em potencial não podem ver o preço de reserva, mas podem ver que você definiu um e se alguém o atingiu.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulteEntendendo as opções de listagem dos leilões da GoDaddy .

1. Faça login na sua conta do Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.
  3. Observação: Se você não adicionou pelo menos um tipo de pagamento em sua conta Leilões GoDaddy, uma mensagem Conta não encontrada é exibida. Clique em OK para acessar a página Minhas configurações. VejaEditando suas configurações da conta de Leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um domínio para retornar à página Listar seu domínio.

4. Nos campos de nome e domínio Confirmar nome de domínio, digite o nome do domínio que você deseja lista.
  5. Em Tipo de listagem , selecione Leilão público de 7 dias .
  6. Na seção Adicionar detalhes da listagem , preencha o seguinte:
    • Valor do lance inicial - Insira o lance inicial mínimo em US $. Você deve inserir pelo menos $ 20.

Observação: Para listar seu nome de domínio por mais de US $ 50.000, você deve usar um tipo de listagem de Oferta / Contra oferta. Para obter mais informações, consulteVender domínios com Listas de oferta / contra-oferta ou Comprar agora .

• Opcional: Adicionar preço de reserva - Para vender o nome de domínio apenas se o lance vencedor atingir um limite, selecione esta opção e, em seguida, insira o valor mínimo que você aceita em dólares norte-americanos.
    • Selecionar hora de término do leilão - Selecione o intervalo de tempo no qual você deseja que o leilão termine.
    • Categoria - Selecione as categorias nas quais você deseja que seu nome de domínio seja listado.

Observação: Você recebe uma categoria grátis com sua listagem e pode comprar quatro categorias adicionais por uma taxa adicional.

• Opcional: Inclui um site - Selecione esta opção para incluir seu site ativo atual na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição - Insira uma descrição para o nome de domínio que você está listando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, poderá adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: Na seção Aumentar a visibilidade , você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Fazer da Minha listagem um recurso da página inicial - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listas de recursos da página inicial do Leilões.
    • Fazer da minha listagem um recurso da página de categoria - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de categoria na página de categoria correspondente.
  8. Na seção Recebendo pagamentos , faça um dos seguintes:
  9. Na seção Contratos , selecione que você leu e concorda com todos os contratos relevantes, bem como a nova estrutura de preços para Leilões GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para prosseguir para a finalização da compra ou clique em Criar outra listagem para listar outro nome de domínio antes da finalização da compra.

Observação: Se você não selecionou nenhuma opção de upgrade e já tem uma assinatura do Leilões GoDaddy, não é necessário prosseguir para a finalização da compra para concluir sua listagem.

Pode levar até 72 horas para que os Leilões GoDaddy ativem sua listagem.