Vender meu domínio com a lista da GoDaddy para venda

Liste seus domínios à venda usando o serviço de listagem de domínios LFS (List for Sale) da GoDaddy. Seu domínio será exibido para venda em mais dos 100 principais registradores e sites de revendedores coletivamente. Se o seu domínio tiver Ownership Protection habilitado, você precisará fazer o downgrade do seu plano de proteção antes de listar o domínio. Você não pode listar seu domínio se ele foi registrado ou transferido nos últimos 60 dias, ou se um bloqueio de transferência de 60 dias foi aplicado após uma Mudança de registrante .

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Verifique se você está na Visualização de lista simples selecionando o ícone ao lado da barra de pesquisa do domínio.
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Selecione Lista à venda ao lado do domínio que você listará.

Observação: precisa listar vários domínios? Use nossa visualização em massa para escolher seus domínios, em seguida, selecione Lista para venda acima de sua lista de domínios e siga as instruções na tela.

4. Selecione Começar .
  5. Insira o preço de listagem e selecione Avançar . Você pode definir seu próprio preço ou usar nosso preço estimado.
  6. Marque a caixa para substituir seu site atual por uma página de destino "À venda" e selecione Avançar .
  7. Selecione Publicar listagens para listar seu domínio. Criaremos uma conta Afternic para você usando os detalhes da sua conta GoDaddy. Ou, se você já tiver uma conta, selecione Entrar e insira as credenciais da sua conta Afternic.
  8. Confirme se seu domínio foi enviado para listagem e selecione Gerenciador de listagem para visualizar suas listagens. Ou selecione Fechar para fechar a janela.

Enviaremos um email com informações sobre o que vem a seguir.