Wordpress Gerenciado Ajuda

Ver a página do meu site WordPress GoDaddy enquanto estiver no WordPress

Se você precisa retornar à página do site WordPress GoDaddy para o seu site do Managed WordPress, clique em GoDaddy na parte superior do painel de administração do WordPress e selecione Configurações da conta.


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.