Ver as alterações de conta de domínio pendente

Você pode ver uma lista de nomes de domínio que você está movendo da sua conta a conta do outro solicitante do registro conosco. Esse tipo de transferência é chamado de uma alteração de conta.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia domínios , clique em Alterações de conta pendente.
  7. Clique em Alterações de conta de saída para ver a lista de domínios, você está movendo.