Ver alterações pendentes da conta de domínio

Você pode verificar a alteração pendente da sua conta de domínio a qualquer momento na conta da GoDaddy. Isso inclui a mudança de domínios para sua conta e a mudança de domínios de sua conta.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Na guia Domínios no menu superior, selecione Alterações de conta pendentes .
    visualizar alterações pendentes na conta
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione a opção apropriada:
    • Se o domínio estiver mudando para sua conta, selecione Transferir (entrada).
    • Se o domínio estiver mudando de sua conta, selecione Transferir (saída).
  4. Visualize os domínios que estão atualmente com uma alteração de conta pendente.

Próximas etapas

Saiba mais

• Não consegue encontrar o email que foi enviado? Você pode reenviar o email .