Ver detalhes de rastreamento de mensagens

Depois de executar um rastreamento de mensagens no Centro de administração do Exchange, você pode ver todos os emails que envolvem seus usuários. Visualize os detalhes de cada mensagem individual para descobrir o que aconteceu com ela.

Obrigatório: Caso ainda não o tenha feito, siga as instruções para executar um rastreamento de mensagem e depois volte para este artigo.
  1. Verifique se você está na página de resultados da pesquisa de rastreamento de mensagens .
  2. Para visualizar os detalhes de uma mensagem, selecione-a na lista. Os detalhes do rastreamento da mensagem serão abertos.
    resultados da pesquisa de rastreamento de mensagens
  3. Expanda Eventos de mensagem para ver o que aconteceu com a mensagem.
    • Para mensagens de saída, você pode ver os eventos até a saída do sistema da Microsoft (um evento chamado Enviar externo ).
    • Para mensagens de entrada, você pode ver os eventos depois que ela entrou no sistema da Microsoft, como quando a mensagem foi entregue em uma caixa de entrada, movida para outra pasta ou excluída.
    detalhes de rastreamento de mensagem