Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ver detalhes do banco de dados para a minha hospedagem Windows

Veja como encontrar o nome do host, servidor, usuários e muito mais para os bancos de dados em sua conta de Hospedagem do Windows. Você pode precisar desses detalhes se quiser se conectar remotamente a um banco de dados na conta .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja visualizar, selecione Gerenciar .
  3. No painel da conta, selecione Plesk Admin .
  4. Na página inicial do Plesk, na navegação do lado esquerdo, selecione Bancos de dados . A página Bancos de dados mostra o nome do host, servidor e usuários para cada banco de dados na conta do Plesk.
Aviso: Não inclua a porta após o endereço IP para seus bancos de dados MySQL. Por exemplo, se o seu servidor de banco de dados for1.1.1.1:3306 , use1.1.1.1 como o nome do host do seu banco de dados.

Etapas relacionadas

• Se você não conseguir fazer login no banco de dados, redefina uma das senhas de usuário do banco de dados acessando a guia Usuários. Lá, selecione o nome do usuário que deseja usar, redefina a senha e selecione OK .