Ver e alterar pedidos do cliente

Use estas etapas para ver e alterar as informações do pedido do cliente para encontrar um pedido, alterar as informações de envio, cancelar um pedido e imprimir uma fatura.

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Em sua lista de Produtos , clique em Loja Online e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. No menu Vendas , clique em Pedidos para ver o status dos pedidos dos clientes.
    A visualização de pedidos fornece uma visão geral

Observação: Se você quiser procurar um pedido específico, use os campos de pesquisa na parte superior da página Pedidos. Clique no menu Nº do pedido para localizá-lo pelo número do pedido ou use os campos de data de início e término. Você também pode clicar em qualquer rótulo de coluna para classificar todos os pedidos por esse valor.

4. Clique em qualquer pedido da lista para ver seus detalhes, incluindo o endereço de envio do cliente e os pedidos recentes.
    A visualização de pedido único fornece detalhes
  5. Clique em Editar se precisar alterar as informações de envio de um cliente. Após fazer as alterações, clique em Salvar para fechar a janela pop-up e retornar ao pedido.
  6. Você pode clicar no menu Mais no canto superior direito da página de qualquer produto para Imprimir fatura ou Cancelar pedido .
    Clique no botão Mais para imprimir ou cancelar

Observação: A Loja Online não gera um reembolso ao cliente quando você cancela um pedido. Você precisará fazer isso usando sua conta Stripe ou PayPal.