Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ver estatísticas da minha conta de Hospedagem do Windows

O Plesk oferece uma visão geral de alto nível das estatísticas da sua conta de Hospedagem do Windows inseridas no painel de controle. Você pode visualizar essas estatísticas acessando a guia Estatísticas após fazer login no Plesk.

Para informações mais detalhadas, você também pode ver as Estatísticas de FTP , Estatísticas de transferência de dados e Estatísticas da web da sua conta nesta página.