Ver estatísticas de tráfego do site para a hospedagem do cPanel

Nossas contas de hospedagem do cPanel permite que você exiba estatísticas sobre o tráfego do seu site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção estatísticas , clique no aplicativo de estatísticas que deseja usar.
  6. Ao lado do domínio cujas estatísticas que você deseja visualizar, clique na Lupa.