Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ver meu site de preparo

Etapa 4 do Comece a testar em Managed WordPress.série.

Você pode visualizar seu site de teste para visualizar suas alterações antes de colocá-las no site de produção ao vivo.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que você deseja visualizar o site de preparo, selecione Configurações noícone do menu menu.
    selecionar configurações
  4. Na seção Site de preparo , selecione o ícone Visualizar site .
    visualizar ícone do site

Agora que você sabe visualizar seu site de preparo, pode testar suas alterações ou atualizações. Na próxima etapa, você enviará as alterações do site de preparo para o site de produção.