Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ver meu site de preparo

Depois de criar um site de preparo para sua conta Managed WordPress, você pode visualizar seu site de preparo para visualizar as alterações do site antes de colocá-las no ar.

Observação: Sites de preparo estão disponíveis se você tiver uma conta Deluxe, Ultimate, Developer ou Pro Managed WordPress. Se você tiver uma conta Basic, precisará atualizar sua conta para usar um site de preparo.

Observação: Contas Pro estão disponíveis apenas nos EUA e Canadá.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos, ao lado do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que você deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Preparação .
    Selecione o preparo
  4. Clique em Staging WP Admin .
  5. Faça login no WordPress.
  6. No Painel wp-admin, em Próximas etapas , clique em Visualize seu site .
    clique em visualizar seu site no wordpress