Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ver meu site de preparo

Depois de criar um site de preparo para sua conta Managed Wordpress, você pode visualizar seu site de preparo para visualizar suas alterações no site antes de colocá-los no ar.

Observação: Sites de preparação estão disponíveis se você tiver uma conta Deluxe, Ultimate, desenvolvedor ou Pro Managed Wordpress. Se você tiver um básico da sua conta, você precisa atualizar sua conta usar um site de preparo.

Observação: Contas Pro estão disponíveis somente nos Estados Unidos e no Canadá.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site que você deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione preparação.
    Select staging
  4. Clique em Administrador do WP preparação.
  5. Faça login no WordPress.
  6. No painelo wp-admin, em Próximas etapas, clique em visualizar seu site .
    click view your site in wordpress