Managed WordPress Ajuda

Visualizar o meu site de teste

Etapa 4 da série Comece a testar.

Você pode usar o site de teste para pré-visualizar modificações antes de as subir para o site de produção no ar.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site cujo site de teste quiser visualizar, selecione Configurações no menu ícone de menu.
    Seleção de configurações
  4. Na seção Site de teste, selecione o ícone Visualizar site.
    Ícone visualizar site

Agora que já sabe como visualizar o site de teste, você pode testar as suas modificações ou atualizações. Na etapa a seguir, você vai subir modificações do seu site de teste para o seu novo site de produção.