Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Ver minha página phpinfo

Sua página phpinfo permite que você veja informações importantes sobre sua conta de hospedagem, como configurações e variáveis disponíveis. E você pode usá-lo para solucionar problemas. Em sua conta de hospedagem compartilhada do Plesk, você pode visualizar a página de informações de PHP sem carregar um script phpinfo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Plesk Admin .
  3. Clique em Configurações de PHP abaixo do nome de domínio que você está editando.
    clique em configurações de php

Observação: Se você não vir Configurações de PHP , clique na opção MOSTRAR MAIS .

4. Clique em Visualizar a página phpinfo () para ver a página em uma nova guia do navegador.
    visualizar página phpinfo ()