Ver o histórico de login do email

Seu histórico de login mostra onde e quando seu Email na Web e Mobile Mail foram acessados mais recentemente. Use-o para detectar acesso à conta não autorizadas.

Para descobrir quem possui um endereço IP, procurar na internet "Ups de aparência do endereço IP." Alguns dos endereços em seu histórico de login podem pertencer a seu ISP (Internet Service Provider) ou WSP (provedor de serviços Wireless). Esses IPs podem ser vezes que você acessou sua conta.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. No menu Ajuda , selecione Histórico de Login.

A seção de histórico login exibe os últimos cinco endereços IP usados para acessar seu email, o local desses endereços IP, a data de acesso, e se eles foram acessados por meio de Email baseado na Web ou correio móvel.

Se você acha que seu email foi acessado sem a sua aprovação alterar sua senha. Para obter mais informações, consulte: