Ver ou alterar a versão do PHP para minha hospedagem Linux

Você pode encontrar a versão PHP ativa para sua hospedagem Linux no painel da conta. É sempre uma boa ideia manter o PHP atualizado com a versão mais recente para atualizações de segurança e desempenho aprimorado.

1. Vá para a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel de controle da conta, na seção Configurações, selecione Servidor.
    selecionar servidor
  4. Para alterar a versão do PHP, ao lado de Versão do PHP, clique em Gerenciar.
  5. Selecione outra versão do PHP na lista e escreva atualizar no campo Digite 'atualizar' para confirmar.
  6. Selecione Salvar alterações.