Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Alterar o arquivo padrão / index na minha conta de Hospedagem do Windows

O arquivo padrão da sua conta de Hospedagem do Windows é exibido quando os visitantes acessam seu site. Para a maioria das pessoas, essa é a "página inicial" do site. O nome real do arquivo da página inicial é semelhante a "index.htm" ou "default.htm", dependendo de como você criou seu site.

Se sua página inicial não estiver sendo exibida quando você navegar até seu nome de domínio, certifique-se de que o Plesk saiba qual arquivo procurar primeiro . Veja como entrar no Plesk e configurá-lo.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Abaixo de Hospedagem de sites , ao lado da conta de Hospedagem do Windows que você deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Selecione Plesk Admin .
  4. Selecione Diretórios virtuais .
  5. Selecione Propriedades do diretório .
  6. Na seção Documentos , a lista abaixo da ordem de pesquisa de documentos padrão mostra os nomes de arquivo padrão / de índice que o Plesk procura, na ordem em que o Plesk os procura. Portanto, se a "página inicial" do seu site se chamar Default.aspx , esse arquivo deve ficar no topo da lista.
    lista de pedidos de pesquisa de documentos padrão do plesk
  7. Na lista Ordem de pesquisa de documentos padrão , altere a ordem dos nomes de arquivo que são exibidos ou insira o novo nome de arquivo que deseja usar. Por exemplo, se a página inicial do seu site se chamar Default.htm , selecione Default.htm na lista e, em seguida, selecione Subir várias vezes até que Default.htm esteja no topo da lista.
  8. Na parte inferior da página, clique em OK .