Ver pedidos no WooCommerce

Uma das coisas mais básicas que você precisa saber ao gerenciar uma loja online é como acessar seus pedidos. Neste artigo, veremos como acessar seus pedidos de dentro da sua loja WooCommerce.

1. Comece acessando seu site do WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, selecione WooCommerce e clique em Pedidos .

Na página de pedidos do WooCommerce, você verá uma lista dos seus pedidos junto com propriedades adicionais, como a data e o status do pedido, que podem ser classificados e filtrados para localizar um pedido.

Se quiser acessar os detalhes do pedido, você tem algumas opções diferentes:

• Clique no nome do pedido para abrir a página de detalhes do pedido.
  • Clique no ícone de olho próximo ao nome do pedido para uma visualização básica dos detalhes do pedido na página atual.
  • Em Opções de tela , na parte superior da página, habilite as colunas que deseja exibir na lista de pedidos.