Verificação do status da sua conta

Talvez você precise aguardar até 48 horas antes de poder enviar arquivos para sua conta (FTP), configurar bancos de dados ou configurar seu site.

Para verificar o status da sua conta de hospedagem:

1. Efetue login na conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Clique em Opções ao lado do nome de domínio que deseja usar.

O Status da sua conta é exibido na guia Visão geral. Em geral, estes são os diferentes tipos de status da conta que você verá:

Inicializar a conta
Você precisa configurar a sua conta de hospedagem para usá-la. Para configurar sua conta de hospedagem, clique no nome da conta que deseja configurar. Nós o acompanharemos pelo resto do processo de configuração.
DNS pendente
A sua conta de hospedagem precisa combinar com seu nome de domínio antes de poder carregar arquivos e gerenciar seu site. Dependendo de quando você configura os servidores de nomes para o seu domínio, pode levar até oito horas para a sua conta de hospedagem combinar com os domínios .com e .net e até 48 horas para outras extensões de domínio.
Alteração de conta pendente
Este status de conta é exibido sempre que você atualizou ou executou um downgrade da sua conta de hospedagem.
Configuração pendente
Este status de conta é exibido depois de você ter configurado a sua conta. Pode demorar alguns minutos para configurar a sua conta de hospedagem antes de poder usá-la.
Configuração
Sua conta está configurada. Talvez você ainda precise aguardar até 48 horas antes de poder enviar arquivos para sua conta (FTP), configurar bancos de dados ou configurar seu site.

Uma vez que sua conta de hospedagem esteja configurada, você poderá efetuar login no Hosting Control Panel para gerenciar sua conta, configurar bancos de dados e instalar vários recursos do site.