Verificação e alteração de email regiões

Para fornecer os melhores serviços de email aos nossos clientes, oferecemos servidores de Email Workspace em todo o mundo. Se você precisar determinar onde estão localizados os servidores da sua conta de email, você pode encontrá-lo, faça login na conta da GoDaddy.

• Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  • Região do seu plano de email exibe parênteses no final do valor do campo Nome do plano .

Rótulo Região
    NÓS Estados Unidos
    UE Europa
    AP Ásia-Pacífico

Você também pode alterar a região do seu plano de email.

Para alterar região da seu plano de Email

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
    2. Ao lado da conta de email que deseja usar, clique em Opções.
    3. Acesse a guia Personalizar .
    4. No menu do plano , selecione um plano para a região à qual você deseja mover.
    5. Clique em finalizar a compra e finalize a compra.