Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Verificação ortográfica

Criador de Sites permite que você verifique a ortografia do texto em suas páginas da web.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja editar.
  5. Clique no bloco que deseja editar. Os blocos são destacados em azul. Abre a janela de edição de texto.
  6. Da formatação da barra de ferramentas no canto superior esquerdo da página, clique em Verificação ortográfica. (A marca de seleção com ABC)
  7. Se forem encontrados erros, você pode visualizar as seguintes informações:
    Não Word na área de dicionário
    A palavra incorreta
    Alterar para
    A substituição de sugerida para a palavra
    Sugestões
    Lista de sugestões para substituir a palavra
  8. Para corrigir a ortografia da palavra, altere a ortografia no campo Alterar ou selecione-na lista sugestões .
  9. Selecione uma das seguintes opções:
    Ignorar
    Ignorar a palavra
    Ignorar tudo
    Ignorar todas as ocorrências da palavra
    Adicionar ao dicionário
    Adiciona a palavra ao dicionário para que ela não aparecer como uma palavra errada
    Substituir
    Substitui a palavra
    Substituir todos
    Substitui todas as ocorrências da palavra.
  10. Criador de Sites continua a verificação ortográfica no bloco de conteúdo. Quando tiver concluído, a janela de pop-up ortográfica verificar completa será exibido.
  11. Clique em Okey.