Verificando e alterando regiões de email

Para fornecer os melhores serviços de email aos nossos clientes, oferecemos servidores Workspace Email em todo o mundo. Se você precisa determinar onde os servidores da sua conta de email estão localizados, você pode encontrá-lo fazendo login na conta da GoDaddy.

Faça login na sua conta de email do Workspace e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para fazer login? ). A região do seu plano de email é exibida entre parênteses no final do valor no campo Nome do plano:

• EUA: Estados Unidos
  • UE: Europa
  • AP: Ásia-Pacífico

T0 altera a região do seu plano de email.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra o Email do Workspace .
  3. Ao lado da conta de email que deseja usar, clique em Opções .
  4. Vá para a guia Personalizar.
  5. No menu Plano , selecione um plano para a região para a qual você deseja mover.
  6. Clique em Finalizar compra e conclua o processo de finalização da compra.