Verificar a compatibilidade do PHP 7 de temas e plug-ins WordPress

Se você quiser testar o seu site do WordPress para compatibilidade com o PHP 7 apenas siga estas etapas.

Há muitos plug-ins que podem ser usados para isso, incluirá como instalar o plug-in Verificador de compatibilidade com PHP . Se você decidir usar um plug-in diferente, certifique-se de que você escolher um ativamente sendo mantido.

1. Faça login no WordPress
  2. Instalar o plug-in "Verificador de compatibilidade PHP" no WordPress.
  3. Ativar o plug-in.
  4. No menu à esquerda expanda Ferramentas.
  5. Selecione compatibilidade PHP.
  6. Na seção Opções de varredura , selecione a versão PHP que deseja verificar a compatibilidade para:
    • Versão de PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Observação: Para sites hospedados no Managed Wordpress 2.0 você deve verificar PHP 7.1.

7. Selecione uma das seguintes opções:
    • Verificar somente temas e plug-ins ativos.
    • Verificação todos os plug-ins e temas.
  8. Clique no botão de Verificação de Site e pode levar algum tempo executar a operação.

Observação: O comprimento de tempo necessário se baseia no número de plug-ins e temas que estão sendo verificados.

9. Assim que a verificação for concluída, você pode analisar os resultados da verificação.
  10. Clique no botão Baixar relatório

Há algumas limitações e advertências para este plugin que podem causar impacto em determinados sites do WordPress. O site do desenvolvedor tem detalhes adicionais, bem como um Perguntas frequentes sobre o plug-in.

Saiba mais

More info about WPPS.