Verificar a compatibilidade entre navegador para WordPress

Compatibilidade entre vários navegadores problemas no WordPress são normalmente CSS relacionados. Você frequentemente notarão esse problema durante a navegação do seu site e determinados elementos não estão no lugar certo, não parece estar resolvendo corretamente ou simplesmente não carregam.

WordPress mais antigos sites podem causar problemas com o cross compatibilidade do navegador. Devido aos requisitos de plug-in e tema rigorosas você têm menos chance de encontrar atual plug-ins ou temas com esse problema.

O Microsoft Edge navegador facilmente o ajudará a executar verificações de compatibilidade do navegador cruzado em seu site.

1. Abra o navegador Edge.
  2. Use o navegador para navegar no seu site.
  3. Pressione a tecla F12 para carregar as ferramentas de desenvolvedor.
  4. Na janela pop-up, clique na guia emulação .
  5. Em sequência do agente do usuário, selecione a versão do navegador para testar.

Observação: Um excelente lugar para começar é IE 8, pois isso é um navegador desatualizado que ainda é comum.

6. Examinar seu site e observe as inconsistências.
  7. Repita as etapas 5 e 6 conforme necessário com os navegadores você suspeitar que tiver problemas.

Como WordPress próprio já está otimizado para compatibilidade entre vários navegadores, sua lista de inconsistências deve apontar para um tema ou plug-in que está causando o problema.

Saiba mais

More info about WPPS.