Verificar a instalação do meu SSL

Depois de ter instalado o certificado SSL, você pode usar a nossa ferramenta de teste verificador de SSL para exibir os detalhes do seu certificado e verificar problemas comuns no SSL. Se o resultado do verificador for “Este site está seguro”, você estará pronto! Caso contrário, a maioria dos problemas que surge no verificador de certificado pode ser resolvida gerando uma nova chave para o certificado e instalando-a novamente.