Verificar a sua conta de email não web de Webmail

Você pode baixar mensagens de email de uma conta de email POP3 ou no Gmail remota para sua conta de Email baseado na Web. Para fazê-lo, você precisará adicionar a conta de email remoto por meio do menu de configurações.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. No menu configurações , clique em Configurações pessoais.
  3. Clique na guia Email remoto .
  4. Clique em Adicionar novo.
  5. Na lista tipo , selecione o tipo de conta de email que deseja acessar.
  6. No campo do servidor , digite o nome do seu servidor de email. Se você tem acesso a uma conta do Gmail, você não precisa inserir nada nesse campo.
  7. No campo Nome de usuário , digite o nome de usuário da conta de email que deseja acessar.
  8. No campo senha , digite a senha da conta de email que deseja acessar.
  9. Na lista de Pasta de entrega , selecione a pasta que deseja usar para armazenar mensagens de email da conta que deseja acessar.
  10. Para filtrar mensagens de spam e aplicar regras de filtragem de mensagens, selecione o filtro de Spam e aplicar regras de entrega.
  11. Para verificar automaticamente a conta de email de mensagens, selecione Verificar automaticamente.
  12. Para deixar uma cópia das mensagens no servidor, selecione Deixar cópia no servidor.
  13. Clique em Okey.