Verificar meu de Segurança de sites

Execute uma verificação de Segurança de sites para se certificar de que:

• Nenhum malware existe no site
  • Não há nenhuma versão vulnerável de plugin
  • O site testes limpa com serviços como Google Safe Browsing, Norton segurança na Web e ESET

Observação: A segurança Verifique buscam Debug arquivos na pasta wp-content e ela será verificará se WP_DEBUG está definido para verdadeiro no arquivo wp-config. php. Caso seja um deles for encontrado, os resultados mostrarão que vulnerabilidade foi detectada.

Para executar uma verificação de segurança em seu site:
  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em segurança na barra lateral esquerda e depois clique em Ativar a verificação de segurança.
  6. Clique em Ativar na seção de Verificação de segurança gratuito .
  7. Clique em Executar verificação de segurança.