Verificar meu email

Agora que você tem configurar seu email com o Office 365 da GoDaddy, você pode obter seu email por um número de aplicativos de desktop e móveis ou diretamente a partir de qualquer navegador.

Usar... Fazer isso...
Navegador da Web Vá para email. coolexample.com, (onde exemplolegal.com é seu nome de domínio) para fazer login.
Clientes de Email para desktop Outlook / Apple Mail
Dispositivos móveis iPhone / Android / Windows Phone

Observação: Se você não conseguir fazer login no email.yourdomain.com, você ainda pode fazer login em login.microsoftonline.com, onde você será solicitado a fazer login usando o email de domínio e a senha.
Isso pode acontecer quando o domínio não está registrado na mesma conta de cliente. Para obter ajuda com reconfigurar suas configurações de DNS, consulte configuração para domínios não na mesma conta.