Verificar minha cota de armazenamento de email

Acompanhe quanto espaço de armazenamento você tem disponível em sua conta de email Microsoft 365. Você pode verificar seu armazenamento de email a qualquer momento.

Se você tiver o email inicial ou o Email Essentials, sua cota é de 10 GB. Se você tiver o Online Essentials ou Business Premium, sua cota é de 50 GB.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecione Botão de engrenagem de configurações Configurações > Visualizar todas as configurações do Outlook.
  3. Selecione Geral > Armazenamento . Você verá a quantidade de espaço que usou.
    Barra de armazenamento mostrando 8% de uso