Verificar minha solicitação de certificado

Antes de emitirmos seu certificado, precisamos confirmar se os domínios referentes a ele são realmente controlados por você. Nos certificados de Validação estendida e de Validação da organização, também precisamos confirmar sua identidade e elegibilidade a eles.

Para acelerar o processo, tentamos fazer essa verificação com informações que já temos ou que podemos obter de terceiros. Se precisarmos de outras informações, nossa equipe de verificação entrará em contato com você para solicitar as informações necessárias para a aprovação da solicitação de certificado.

Para ajudar a agilizar a emissão do seu certificado o máximo possível, fique de olho em emails e ligações da nossa equipe de verificação e forneça as informações solicitadas o mais rápido possível. Nós normalmente emitimos os certificados em até 24 horas após o recebimento de todas as informações necessárias para a aprovação.

Enviamos um email quando o certificado é emitido.

Próxima etapa

Após a emissão do Certificado SSL, a próxima etapa depende do local de uso dele.

Localização Próxima etapa
Nome de domínio primário em um produto da NOME-EMPRESA Se o SSL estiver no domínio principal do produto de hospedagem, nós concluiremos a instalação do SSL para você. Poderá ser necessário redirecionar o tráfego do seu site do HTTP para o HTTPS.
Domínios complementares, VPS, servidores dedicados e outros provedores de hospedagem

Etapa 3: baixe seu certificado

Se você quiser saber mais sobre o processo de verificação, consulte: Verificar meu controle de domínio e elegibilidade para um certificado SSL.