Verificar minha solicitação de certificado

Depois de solicitar um certificado SSL, é preciso verificar se você tem controle de todos os nomes de domínio indicados em sua solicitação.

Clique na imagem correspondente ao tipo de certificado SSL adquirido:

(Não é o que está vendo?)

Se o seu certificado SSL estiver na mesma conta da NOME_EMPRESA que os domínios listados na solicitação, não é necessário comprovar que você tem controle do domínio - nós fazemos isso por você. Se o seu certificado SSL estiver em uma conta diferente da conta dos domínios listados na solicitação, escolha um desses métodos para comprovar o seu controle dos domínios:

• Enviaremos um link de verificação para uma lista de endereços de e-mail indicados nos domínios. O endereço de e-mail deve ser um desses: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ ou webmaster@. Se não tiver um desses endereços de e-mail já configurado, crie um e o link será enviado em 24 horas. Ao clicar no link, você comprova que tem controle do domínio.
  • Se o seu certificado SSL não estiver na mesma conta que os domínios e você não conseguir configurar um endereço de e-mail nos domínios, é preciso verificar que você tem controle dos nomes de domínios via DNS ou HTML. Para informações sobre esse processo, consulte Confirmar a propriedade do domínio (HTML ou DNS) .

Depois de concluir uma das opções de comprovação do controle do domínio, o certificado será emitido em um dia útil. Não se esqueça que os processos de verificação manual dependem de você finalizar a tarefa, e o certificado não será emitido até você comprovar que tem controle dos nomes de domínio.

Próxima etapa

Depois de verificarmos que você tem controle dos nomes de domínio e emitirmos o certificado SSL, a próxima etapa depende de onde você usará o certificado:

Localização Próxima etapa
Nome de domínio primário em um produto da NOME-EMPRESA Nós concluiremos a instalação do SSL para você, desde que o SSL esteja no domínio principal do produto de hospedagem. Poderá ser necessário redirecionar o tráfego do seu site do HTTP para o HTTPS.
Domínios complementares, VPS, servidores dedicados e outros provedores de hospedagem

Etapa 4: baixe seu certificado

Depois de solicitar um certificado SSL Deluxe de garantia, siga estas etapas:

1. Demonstre que você tem controle dos nomes de domínio.
  2. Confirme sua identidade, endereço e telefone.

Se você solicitou um certificado de Validação estendida, também precisará confirmar elegibilidade da sua empresa à validação estendida.

Demonstre que você tem controle dos domínios

Se o seu certificado SSL estiver na mesma conta da NOME_EMPRESA que os domínios listados na solicitação, não é necessário comprovar que você tem controle do domínio - nós fazemos isso por você. Se o seu certificado SSL estiver em uma conta diferente da conta dos domínios listados na solicitação, escolha um desses métodos para comprovar o seu controle dos domínios:

• Enviaremos um link de verificação para uma lista de endereços de e-mail indicados nos domínios. O endereço de e-mail deve ser um desses: admin@, administrator@, hostmaster@, postmaster@ ou webmaster@. Se não tiver um desses endereços de e-mail já configurado, crie um e o link será enviado em 24 horas. Ao clicar no link, você comprova que tem controle do domínio.
  • Se o seu certificado SSL não estiver na mesma conta que os domínios e você não conseguir configurar um endereço de e-mail nos domínios, é preciso verificar que você tem controle dos nomes de domínios via DNS ou HTML. Para informações sobre esse processo, consulte Confirmar a propriedade do domínio (HTML ou DNS) .

Comprove sua identidade

Comprove sua identidade enviando-nos documentos contendo as seguintes informações:

• O seu nome ou de sua organização
  • Endereço
  • Número de telefone (para o qual ligamos antes de emitir seu certificado)

O tipo de documentos que aceitamos depende de o certificado estar sendo emitido para um indivíduo ou uma organização. Um membro da nossa equipe de verificação entrará em contato com você solicitando essa documentação.

Pessoa física

• Documento de identificação com foto emitido pelo governo
  • Conta de água/luz, extrato bancário ou fatura do cartão de crédito com o endereço e número de telefone

Organizações

• Alvará comercial
  • Declaração de imposto de renda
  • Documentação de nome comercial
  • Documentação de nome fantasia
  • Licença/atestado de imposto ocupacional
  • Certificado de isenção fiscal para organização sem fins lucrativos
  • Contrato social
  • Conta de água/luz, extrato bancário ou fatura do cartão de crédito com o endereço e número de telefone
  • Atestado de um advogado/contador

Quanto tempo leva o processo de obtenção de certificado Deluxe de garantia?

Após receber sua documentação, nós processamos sua solicitação em três dias úteis.

Confirme sua elegibilidade ao registro estendido

Um membro da nossa equipe de verificação entrará em contato com você para solicitar a documentação necessária para emitir seu certificado. As solicitações de documentação podem incluir:

• Alvará comercial
  • Documentação de nome comercial
  • Documentação de nome fantasia
  • Contrato social
  • Solicitação de certificado assinada pelo solicitante e aprovador do certificado
  • Contrato assinado de todas as solicitações iniciais e alterações ao signatário autorizado
  • Atestado pessoal emitido em cartório (para empresas não LLC ou Inc.)
  • Atestado presencial emitido em cartório (para empresas não LLC ou Inc.)
  • Cópia emitida em cartório do documento de identificação com foto usado para validação da identidade (para empresas não LLC ou Inc.)
  • Opinião Legal Certificada ou carta pública certificada do contador, dependendo dos resultados das formas de validação

Quanto tempo leva o processo de obtenção de certificado validação estendida?

Todo o processo de verificação do seu registro de empresas pode levar algumas semanas.

Precisa de ajuda?

Se estiver procurando ajuda para entender como finalizar as opções de controle do domínio ou saber qual documentação é necessária, entre em contato com o suporte ao cliente.

Próxima etapa

Depois de verificar que você controla o nome de domínio, sua próxima etapa depende de onde você está usando o certificado:

Localização Próxima etapa
Nome de domínio primário em um produto da NOME-EMPRESA Nós concluiremos a instalação do SSL para você, desde que o SSL esteja no domínio principal do produto de hospedagem. Poderá ser necessário redirecionar o tráfego do seu site do HTTP para o HTTPS.
Domínios complementares, VPS, servidores dedicados e outros provedores de hospedagem

Etapa 4: baixe seu certificado