Verificar o status da minha conta de hospedagem

Veja como verificar o status da sua conta de hospedagem.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione o nome do seu produto de hospedagem para expandir a lista de planos (Hospedagem de sites ou Managed WordPress).
  3. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja verificar, selecione Opções.
    Selecionar opções
  4. O Status da sua conta é mostrado na guia Visão geral.
    Verifique o status na guia visão geral

Os status de conta mais comuns que você verá são:

StatusDescrição
Inicializar contaVocê precisa configurar a sua conta de hospedagem para usá-la. Na sua lista de produtos, selecione Configurar e orientaremos você pelo resto do processo de configuração.
Configuração do site em andamentoVocê acabou de configurar a sua conta. Pode demorar alguns minutos para configurarmos a conta antes de você poder usá-la.
ConfigurarA sua conta foi configurada e está pronta para usar.
Atualizando o siteRecentemente, você fez upgrade ou downgrade da sua conta de hospedagem, e poderá acessá-la quando a modificação for concluída. Se vir este status por mais de 24 horas, entre em contato com um Guia para obter ajuda.
SuspensaA sua conta foi suspensa, mais provavelmente por haver um saldo pendente. Se a conta for suspensa por outro motivo, enviaremos um email com o motivo e o procedimento para reinstaurá-la. Para pedir esclarecimentos, entre em contato com um Guia.

Saiba mais

• Lembre-se de que você sempre pode procurar um Guia para obter ajuda com a sua conta.