Verificar o status da minha conta de hospedagem

Esta é uma maneira rápida de verificar o status de uma nova conta de hospedagem.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem que você deseja verificar, clique em Opções .
    clique em opções
  3. O status da sua conta aparece na guia Visão geral.
    verificar o status

Em geral, estes são os diferentes tipos de status de conta que você verá:

Status Descrição
    Inicializar conta Você precisa configurar sua conta de hospedagem para usá-lo. Em sua lista de produtos, clique em Configurar e nós o acompanharemos pelo resto do processo de configuração.
    Configuração pendente Você acabou de configurar sua conta. Pode levar alguns minutos para configurarmos a conta antes que você possa usá-la.
    Configuração Sua conta está configurada e pronta para uso.
    Alteração de conta pendente Você fez upgrade ou downgrade recentemente da sua conta de hospedagem e poderá acessá-la quando a alteração for concluída. Se você vir esse status por mais de 24 horas, entre em contato com um Guia da GoDaddy para obter assistência.
    Suspenso Sua conta foi suspensa, provavelmente porque há um saldo pendente. Se a conta for suspensa por outro motivo, enviaremos um email com o motivo e as etapas para reativá-la. Entre em contato com um Guia para esclarecimentos.

Saiba mais

• Lembre-se de que você sempre pode solicitar a ajuda de um Guia com sua conta.