Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Verifique a largura de banda e o espaço em disco usados pela minha conta de Hospedagem do Windows

Sua conta de Hospedagem do Windows usa largura de banda ao enviar ou receber dados pela web. Veja como verificar a quantidade de largura de banda usada pela sua conta, bem como o espaço em disco disponível.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja visualizar, selecione Gerenciar .
  3. No painel da conta, selecione Plesk Admin .

No lado direito da página (ou na parte inferior da página se você estiver em um dispositivo móvel), na seção Uso de recursos , a quantidade de tráfego mostra a largura de banda que toda a sua conta usou.
    uso de recursos no plesk

Para obter mais detalhes sobre o tráfego e o espaço em disco disponível, selecione Visualizar mais estatísticas .