Verificar o uso de recursos da sua conta

Sua conta será exibida a quantidade de cada recurso que está usando, bem como o máximo.

Para definições esses recursos, consulte como cada um dos recursos do cPanel afetam o meu site?

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.

Uso de recursos atuais da sua conta será exibido à esquerda.

Para ver se você atingiu o limite de CPU da sua conta ou conexões simultâneas/processos de entrada, clique em CPU e uso de Conexão simultâneas. Se você vir "seu site foi limitado nas últimas 24 horas", isso significa que seu site consumiu todos os seus recursos disponíveis nas últimas 24 horas e para evitar degradação do desempenho em seu site, você deve considerar atualizando recursos da sua conta.