Verificar qual loja é cobrança me

Você pode fazer login em sua conta GoDaddy para ver se você será cobrado pela GoDaddy, iTunes ou Google Play.

No seu navegador web

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique em Serviços de telefonia SmartLine para expandir a seção.
  3. Se você vir Apple ou Android na descrição do produto, você pode gerenciar sua assinatura por meio da loja de aplicativos associados mais para seu telefone.
    View smartline subscrptions

De seu smartphone

Revise as seções abaixo para saber como acessar as assinaturas em seu telefone.

iPhones

1. Abra a você as configurações do iPhone.
  2. Selecione iTunes & App Store.
  3. Toque no seu ID da Applee depois selecione Exibir ID da Apple.
  4. Toque em assinaturas.

Telefones

1. Iniciar Loja Play
  2. Toque no botão de menu no canto superior esquerdo.
  3. Selecione a conta, em seguida, assinaturas.