Verificar regras da caixa de entrada na minha conta do Microsoft 365

Às vezes, quando uma conta Microsoft 365 é comprometida, regras são postas em prática que movem seu email de entrada de uma pasta para outra. Para você, parece que você está perdendo emails quando realmente esses emails estão sendo enviados para uma pasta aleatória sem o seu conhecimento. Se você suspeitar que sua conta foi comprometida, verifique e remova quaisquer regras que você não implementou.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecione Botão de engrenagem de configurações Configurações > Visualizar todas as configurações do Outlook.
  3. Selecionar Mail > Regras . Você verá uma lista de regras e pode excluir as que não reconhecer.
    Painel Configurações que mostra o Mail à esquerda e as Regras selecionadas à direita