Verifique a compatibilidade entre navegadores para o WordPress

A compatibilidade entre navegadores se refere à capacidade de um site, aplicativo ou script de funcionar corretamente em diferentes navegadores, como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari e outros. Cada navegador tem mecanismos de renderização distintos, e cada um deles processa o código escrito para outros sites de maneira exclusiva.

Por exemplo, você reconhecerá um problema relacionado ao CSS quando os elementos não aparecem no mesmo lugar em diferentes navegadores, não parecem resolver corretamente ou simplesmente não carregam - exatamente devido à interpretação diferente do código.

Como o núcleo do WordPress já está otimizado para compatibilidade entre navegadores, sua lista de inconsistências deve apontar para um tema ou plugin que está causando o problema.

Para verificar a compatibilidade entre navegadores, você pode começar com as ferramentas de desenvolvedor integradas ao navegador que você usa. Você pode encontrar mais informações sobre o teste cruzado de navegadores aqui: