Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Verifique a versão do MySQL de um banco de dados

Versão do banco de dados MySQL não altera quando criá-lo. Se você estiver interessado em quais versões do MySQL que oferecemos para novos bancos de dados, você pode ver quais versões compatível com sua conta ao criar novos bancos de dados.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu de bancos de dados , selecione MySQL.
  5. No menu ações , selecione detalhes.

Sua versão do MySQL é exibida.