GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Verifique as estatísticas da sua campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Quando você envia uma campanha por email, pode monitorar os resultados verificando as estatísticas.

1. Se já não o fez, faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na campanha que você deseja usar, clique em mais estatísticas.
    Clique no botão de mais estatísticas

Observação: Clicar no botão Estatísticas mostra as estatísticas da correspondência mais recente de uma campanha.

3. No painel esquerdo, clique em qualquer tipo de estatística para visualizar estatísticas combinadas para todas as correspondências da campanha.
    Estatísticas da campanha

Lista de estatísticas

A tabela a seguir ajudará você a entender melhor cada estatística.

Verificar estatísticas de correspondência para a mesma campanha

Para visualizar os resultados de vários mailings na mesma campanha, clique no link Ver todos os envios no painel inferior esquerdo da página Estatísticas .
 Clique em Ver todos os envios

O que é desempenho de cliques?

O desempenho de cliques mapeia visualmente a força de cada URL em sua campanha. GoDaddy O Email Marketing distribui o número total de cliques de uma correspondência específica por todos os links ativos na campanha. Cada URL mostra a porcentagem total de todos os cliques recebidos, juntamente com a contagem de cliques exclusiva e total.

Desempenho de cliques

Saiba mais

Tipo de estatísticaDescrição
EnviadasEsses contatos receberam uma correspondência de marketing por email. Se os números não forem os esperados, revise nossos guias para excluir uma lista e não reenviar.
AceitouEsses contatos receberam seu email com sucesso. Se eles abriram, clicaram em links ou encaminharam o email, isso seria mostrado nas estatísticas "Interações" e "Visualizados".
DevolvidoEsses contatos não receberam sua correspondência com sucesso.
VistoEsses contatos abriram seu email.
EngajadoEsses contatos clicaram em um link ou compartilharam seu email usando o encaminhamento para um amigo ou um botão de compartilhamento social.
EncaminhadoEsses contatos encaminharam seu email para um amigo.
CrescimentoMede o total de novos assinantes e inscrições que resultaram de sua correspondência.
Marcado como SpamEsses contatos reportaram seu email como spam em sua caixa de entrada.