GoDaddy Email Marketing Ajuda

Verifique as estatísticas da sua campanha

Quando você envia uma campanha por email, pode monitorar os resultados verificando as estatísticas.

1. Se já não o fez, faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na campanha que você deseja usar, clique em mais estatísticas.
    Clique no botão mais estatísticas

Observação: Clicar no botão Estatísticas mostra as estatísticas da correspondência mais recente de uma campanha.

3. No painel esquerdo, clique em qualquer tipo de estatística para visualizar estatísticas combinadas de todas as correspondências da campanha.
    Estatísticas da campanha

Lista de estatísticas

A tabela a seguir ajudará você a entender melhor cada estatística.

Tipo de estatística Descrição
Enviadas Esses contatos receberam um email marketing. Se os números não forem os esperados, revise nossos guias para excluir uma lista e não reenviar
Aceitou Esses contatos receberam seu email com sucesso. Se eles abriram, clicaram em links ou encaminharam o email, isso seria mostrado nas estatísticas "Interações" e "Visualizados".
Devolvidos Esses contatos não receberam sua correspondência com sucesso.
Visualizados Esses contatos abriram seu email.
Interações Esses contatos clicaram em um link, ou compartilharam seu email usando encaminhar para um amigo, ou um botão de compartilhamento social.
Encaminhados Esses contatos encaminharam seu email para um amigo.
Crescimento Mede o total de novos assinantes e inscrições que resultaram de sua correspondência.
Marcados como spam Esses contatos reportaram seu email como spam em sua caixa de entrada.

Verificar estatísticas de correspondência para a mesma campanha

Para ver os resultados de várias correspondências na mesma campanha, clique no link Ver todos os envios na parte inferior, no painel esquerdo da página Estatísticas.
 Clique em Ver todos os envios

O que é desempenho de cliques?

Desempenho de cliques mapeia visualmente a força de cada URL na sua campanha. GoDaddy Email Marketing distribui o número total de cliques para uma correspondência específica em todos os links ativos da campanha. Cada URL mostra a porcentagem total de todos os cliques recebidos, juntamente com as contagens de cliques exclusivas e totais.

Desempenho de cliques