Verifique meu número de instalações

Independentemente do nível da sua assinatura, você terá um número limitado de vezes que poderá instalar os aplicativos do Microsoft 365 para computador.

Para determinar o número de instalações que estão sendo usadas atualmente em sua conta:

1. Faça login no seu Painel do Email e Office.
  2. Selecione Baixar o Office , que abre sua conta Microsoft 365. Você pode ser solicitado a fazer login usando seu endereço de email e senha Microsoft 365.
    Clique em Baixar o Office
  3. Seu número de instalações é mostrado em Minhas instalações .
    Minhas instalações