Verifique minha conta Microsoft 365 para regras de caixa de entrada

Às vezes, quando uma conta do Microsoft 365 é comprometida, regras são postas em prática para mover seu email de entrada de uma pasta para outra. Para você, parece que estão faltando emails quando, na verdade, esses emails estão sendo enviados para uma pasta aleatória sem o seu conhecimento. Se você suspeitar que sua conta foi comprometida, verifique e remova todas as regras que você não definiu.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecione Botão de engrenagem de configurações Configurações > Visualizar todas as configurações do Outlook.
  3. Selecione Mail > Regras . Você verá uma lista de regras e poderá excluir qualquer uma que não reconheça.
    Painel de configurações mostrando o Mail à esquerda e as Regras selecionadas à direita