Verifique o domínio fazendo o upload de um arquivo

É possível verificar se você controla o nome de domínio no qual deseja que o SiteLock faça a varredura ao fazer o upload de um arquivo para o diretório raiz do site.

Baixar o arquivo de verificação

1. Faça login na conta da GoDaddy.
  2. Clique em SiteLock.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na área de Resumo de Segurança, clique em Verificação de Domínio.
  5. Clique em Opção 2.
  6. Clique em Download.

Fazer o upload do arquivo de verificação

1. Determine o diretório raiz do site. Se estiver usando a hospedagem compartilhada da NOME_EMPRESA, é possível usar os seguintes artigos com base no tipo de hospedagem que você tem:
  2. É possível fazer o upload do arquivo de verificação usando FTP ou o painel de controle da conta de hospedagem:

Confirmar a propriedade do domínio

1. Faça login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em SiteLock.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na área de Resumo de Segurança, clique em Verificação de Domínio.
  5. Clique em Opção 2.
  6. Clique em Confirmar.

O SiteLock pode levar alguns minutos para verificar o site. Se houver qualquer erro, o SiteLock faz um relatório nesta página.

Próxima etapa

• Se você tiver uma conta Essential, Deluxe, ou Ultimate do SiteLock, configure as verificações SMART