Verifique o status da minha transferência de domínios

Ao transferir um nome de domínio para ou de outro registrador, você pode verificar o status da transferência. Isso fornecerá as informações sobre quando a transferência foi iniciada e se é necessário algum passo adicional para o processo de transferência.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Domínios, selecione Transferências:
    Selecione Transferências no menu Domínios
  3. No cabeçalho Transferências pendentes, selecione a devida opção:
    • Se o domínio estiver mudando para sua conta, selecione Transferir (entrada).
    • Se o domínio estiver mudando de sua conta, selecione Transferir (saída).
  4. Confira os detalhes das transferências de nome de domínio pendentes. Você pode ver quando a transferência foi iniciada e o status da transferência.
  5. Selecione o nome de domínio diretamente para saber mais sobre o status da transferência, incluindo quaisquer passos adicionais.

Observação: As transferências de domínio podem levar de 5 a 7 dias para serem concluídas.