Verifique o status da minha transferência de domínios

Verifique o status dos seus domínios sendo transferidos da ou para a GoDaddy. Você verá em que etapa do processo de transferência seu domínio está e as etapas restantes para conclusão.

1. Faça login na página Transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Se o domínio estiver sendo transferido para sua conta, selecione Transferir (entrada). Se o domínio estiver sendo transferido da sua conta, selecione Transferir (saída).
  3. Confira as diferentes abas para ver detalhes dos domínios em cada status específico. Você também pode pesquisar o domínio na barra de busca.
  4. Alguns status precisam de ação da sua parte. Nesse caso, haverá uma informação ao lado do domínio. Consulte nosso guia sobre status de domínios para saber como proceder com sua transferência.

Você verá uma confirmação de que as alterações forem aceitas. As transferências de domínio normalmente levam de cinco a sete dias para serem concluídas.