Verifique o status da minha transferência de domínios

Confira o status dos domínios em transferência para sua conta da GoDaddy e veja como anda o processo de transferência. Você pode verificar a transferência de domínios entre registradores e a transferência entre contas da GoDaddy.

1. Faça login na página Transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione o botão correto de Transferências. Use o campo de busca acima da sua lista de domínios para pesquisar um domínio específico.
    • Transferências recebidas: As transferência de domínios para sua conta da GoDaddy serão exibidas aqui.
    • Transferências realizadas: As transferências de domínios a partir da sua conta da GoDaddy serão exibidas aqui.
  3. Escolha uma guia disponível para ver os domínios de uma categoria específica. Você também pode pesquisar um domínio específico na barra de busca.
    • Cada guia agrupará os domínios em categorias, mas o status dos domínios individuais poderá variar.
  4. Verifique a coluna Status para mais informações sobre o status atual de cada domínio.

As transferências de domínios para a sua conta da GoDaddy a partir de outro registrador podem demorar de 5 a 7 dias para concluir. As transferências de domínios recebidas a partir de outra conta da GoDaddy normalmente são processadas assim que o domínio é aceito na nova conta.