Verifique o status dos seus domínios do Broker Service

Quer esteja comprando ou vendendo um domínio pelo Serviço de Corretora de Domínios, você pode verificar o status do (s) seu (s) domínio (s) no painel. O painel mostra a lista de domínios que estão sendo comprados ou vendidos atualmente pelo Serviço de Corretora de Domínios. Quando você vende ou compra um domínio, nós o removemos da lista.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione Comprar e vender no menu superior e selecione Serviço de corretora de domínios .
  3. Revise a lista de seus domínios do Domain Broker Service e visualize seus status sob o título Status.
  4. Visualize informações adicionais selecionando o cartão do seu domínio. A nova página exibirá os detalhes do status atual do Domain Broker Service.