Verifique o uso de recursos da minha conta

Para ver a quantidade de cada recurso que sua hospedagem Linux usa (como uso de disco ou largura de banda), veja a seção Estatísticas da página inicial do cPanel.

Observação: Para obter as definições desses recursos, consulteComo cada um dos recursos do cPanel afeta meu site?

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja ver, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, o uso atual de recursos da sua conta é mostrado na seção Estatísticas.
  5. (Opcional) Para ver se você atingiu o limite de CPU da sua conta ou de processos de entrada / conexões simultâneas, clique em Métricas e selecione CPU e Uso de conexão simultânea .

Observação: "Seu site foi limitado nas últimas 24 horas" significa que seu site usou todos os recursos nas últimas 24 horas. Você deve considerar atualizar os recursos da sua conta.